感溫貼片(含背膠) | 視覺設計 | 藍眼設計 | IGTV 影片後製、網站用標題圖設計、園區導覽圖手繪設計、CIS 企業形象與商標設計 | 藍眼科技集團

感溫貼片(含背膠)

感溫貼片(含背膠)

NT$ 9,000 1000張

台灣製造,有背膠的感溫貼片,可貼在悠遊卡、識別證、學生證等平滑卡片上,尺寸為 30mm x 8mm,貼片上有三個溫度,分別是 36、37、38 度,只要貼在額頭上,等 5-10 秒,就會顯示額溫。可用酒精擦拭消毒,可重複使用。正常使用至少 1 年,但千萬不要靠近或放在高溫環境,或是曬太陽,感溫貼片不能摺到。費用包含台灣本島一般運費。

Simulation

使用情境

感溫貼片(含背膠)
感溫貼片(含背膠)
感溫貼片(含背膠)
感溫貼片(含背膠)

委託或購買前,請先閱讀並同意以下注意事項:

  1. 運費
    • 售價包含台灣地區一般運費。
    • 金門、馬祖、澎湖、香港、中國與海外地區的運費,請利用客服中心詢問。
  2. 商品到貨後享七天猶豫期之權益(注意!猶豫期非試用期),辦理退貨商品必須是全新狀態、未使用過且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
  3. 猶豫期並非試用期,所以,您所退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件、請勿自行拆解檢查商品或損毀原廠外盒。原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。
  4. 前述七日猶豫期並非試用期,其目的是為提供您檢視、參考、觀賞、品鑑比較,而非將商品提供您試用,若您尚未確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封使用。一旦確定要辦理退貨,商品務必要保持全新完整包裝,除商品本體外,配件、贈品、保證書、原廠包裝、附隨文件均須包含在內,切勿缺漏任何一項或損毀外盒,若逾越檢查之必要,或其他可歸責您的原因致商品或包裝發生消耗、損毀,都將會影響退換貨之權利。但商品如有新品瑕疵問題,則不在此限,您仍依民法規定享有商品瑕疵擔保之退換貨服務。
  5. 商品換貨期:商品換貨期為七天內,換貨期內若有商品瑕疵或損壞情形發生而要求換貨,本公司可以接受換貨的申請,為保障您的權益,請務必於換貨期(七天內)提出,並且將產品連同包裝盒、說明書等完整包裝及商品內容寄出。若遇終止日則以運送郵單單據或郵戳日期為準(若超過此期間視同驗收完成,不得換貨,需以 RMA 維修方式處理)。本公司接到客戶的換貨要求後,會立刻進行處理相關事宜。
  6. 換貨流程:(1).瑕疵商品寄出 (2).公司收到商品檢查確認 (3).新品換貨配送
  7. 如有以下狀況無法辦理退貨:
    • 超過七天的商品換貨期(包含例假日)。
    • 商品明顯使用過(猶豫期非試用期)。
    • 原廠外盒包裝破損、汙損,以致無法再次販售。
    • 外包裝紙盒輕微的摺痕或因搬運過程中嚴重之碰撞,影響產品本身品質。
    • 產品本身人為而造成商品的損害,如污損、故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、明顯的刮花痕跡,包裝破損不完整,附配件不齊者,恕不接受換貨。
    • 內容商品與原廠出貨商品不同、商品缺件。
  8. 退換貨需知
    • 請將商品回復為商品送達時的完整樣貌,一併裝進原包裝箱/袋中,以原寄送時包裝再予以原封備妥,以便維持您換貨的權益(請勿直接讓商品外彩盒粘貼宅配單或於外彩盒上書寫文字)。若商品完整性不齊全或因包裝不妥導致寄回損壞,恕無法辦理換貨,敬請見諒。
    • 退換的商品必須保持商品本體、原廠內外包裝、配件、贈品、保證書、及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件。
    • 請您務必以原包裝外紙箱將商品先妥當,若外紙箱已丟棄,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠彩盒包裝外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張、書寫文字及任何會損毀外彩盒的行為,若有損毀將可能依照損毀程度酌收回復完整必要的費用。
    • 請您將商品寄回本公司,並於信中清楚註記您的姓名、訂單編號、換貨原因、日間可聯絡之電話及收貨地址,以加速我們處理時效。待我們收到你欲換貨之完整商品後,將立即為您再次配送新品。《提醒您 ~ 從您寄出換貨商品到您收到新品約需 10~14 個工作天》換貨之原因若非本公司產品有瑕疵或可歸責於本公司如送錯商品等,其相關費用如運費、掛號或匯款等相關費用則須由客戶自行負擔。
  9. 產品申訴及處理服務
    若客戶有關產品瑕疵部分有任何意見或疑問時,可以採用下列方式聯繫我們
    服務電話:(04)2297-0977
  10. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本服務之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。

 

我們是專業人才所組成的設計整合服務團隊,專精於品牌行銷策略發展,擁有超過 15 年又 8 個月又 2 天 的專業經驗,擅長以情感為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼設計為聲譽卓著的品牌策略建構與品牌設計創新顧問公司,專注於品牌事業的整體規劃,我們幫客戶進行的品牌形象設計,包括從困境診斷、策略思考、視覺設計、網站設計,一直到空間形象等,為全方位的品牌或企業整合設計服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,品牌溝通與品牌設計的整合,到品牌內化、品牌管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

設計項目









攝影團隊


知識庫

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 9am-6pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議

design.blueeyes.com.tw
官方網站


繁中   简中   EN